Linsen-Lebervurst

Der Knaller

Diese Leberwurst sieht nicht nur aus wie echte Hausmacher, sie schmeckt auch fast genauso und begeistert wirklich jeden. Sie ist im Handumdrehen zubereitet – alles, was ihr braucht, sind ein paar Linsen und Gewürze. Damit ist sie nicht nur eine köstliche Alternative, sondern auch deutlich günstiger als herkömmliche Leberwurst aus Fleisch. Probiert sie aus! Das Rezept findet ihr auf einer großartigen Webseite, auf der es noch viele weitere tolle Rezepte zu entdecken gibt. Viel Spaß beim Ausprobieren!

LINSEN-LEBERVURST 

Zutaten für ca 350 g: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Kokosöl (Rapsöl geht auch), 275 g gekochte Linsen (entspricht circa 100 Gramm getrockneten Linsen), 1 EL Hefeflocken, 2 TL Majoran, 1 TL Thymian, 1/4 TL Piment, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:  

1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

2. Kokosfett in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen.

3. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

Meinelieblingsrezepte.info

Guten Appetit!


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert