Schneller Kirsch Blechkuchen

Erstellt mit ChatGPT

Süß & Saftig

Ganz frisch aus dem Ofen, ist dieser Kuchen einfach ein Traum! Er ist ganz schnell zubereitet.

Ofen auf 180 C vorheizen

Zutaten

• 600 g Mehl

• 350 g Zucker

• 2 Päckchen Vanillezucker

• 1,5-2 Päckchen Backpulver

• 150 ml pflanzliches Öl

• 500 ml Sojadrink oder andere Pflanzenmilch (man kann auch die Hälfte durch Kirschsaft aus dem Glas ersetzen, dann aber die Zuckermenge halbieren)

• 1 Prise Salz

• 1 Glas Kirschen

Anleitung

1. Trockenzutaten mischen, dann Öl und Sojamilch dazugeben

2. mit Schneebesen den Teig mischen

3. Backblech einfetten und Teig auf dem Backblech gleichmäßig verteilen

4. Die Kirschen auf dem Kuchen verteilen

5. Ca. 30 Min Backen

Guten Appetit!


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert